Dacia Sandero laut denjenigen, die das Fahrzeug täglich benutzen

Sehen Sie sich unsere Kundenbewertungen und das von einer unabhängigen Plattform gesammelte Feedback an.

eTrusted verifiziert und zertifiziert die Echtheit dieser Bewertungen.

Kundenbewertungen zum neuen Dacia Sandero

Kundenbewertungen zum Dacia Sandero

Unsere Kundenbewertungen werden von Trusted Shops gesammelt und überprüft.

Dacia Sandero SCe 65: Gesamtverbrauch kombiniert (l/100 km): 5,3; CO2-Emission kombiniert (g/km): 120; CO2-Klasse: D.

Dacia Sandero TCe 90: Gesamtverbrauch kombiniert (l/100 km): 5,3; CO2-Emission kombiniert (g/km): 119; CO2-Klasse: D.

Dacia Sandero TCe 90 CVT: Gesamtverbrauch kombiniert (l/100 km): 5,7; CO2-Emission kombiniert (g/km): 129; CO2-Klasse: D.

Dacia Sandero ECO-G 100: Gesamtverbrauch kombiniert (l/100 km): 6,5 (5,4); CO2-Emission kombiniert (g/km): 105 (122); CO2-Klasse: C (D).

   

Alle von eTrusted gesammelten Kommentare zum Dacia Sandero

eTrusted ist Teil von Trusted Shops, Europas führende Vertrauensmarke für E-Commerce*.

4.5 / 5 Sehr gut

416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5 Sterne

63%

4 Sterne

27%

3 Sterne

5%

2 Sterne

1%

1 Sterne

1%

28.4.2024

Ein gutes Auto bezahlbar für auch die kleinen Leute. Wir sind beide über 60 Jahre und können bequem ein und aussteigen das ist für uns mit das wichtigste. Unser Stepway läuft sehr sicher und stabil und außerdem kann man dieses Fahrzeug sehr sparsam fahren.

MFG M.V

michael

27.4.2024

Das Auto lässt sich super fahren und Preis-Leistung ist mega gut!

Einen Stern habe ich abgezogen, da sich in einem Blinker von Anfang an Wasser gebildet hat, die Bremsen zwischendurch quietschen und manche Gummiabdichtungen im Innenraum schon abgefallen sind.

25.4.2024

Wir haben unseren Sandero Stepway Limited jetzt seit 9 Monaten! Wir sind mit dem Auto und seiner sehr unkomplizierten Handhabung sehr zufrieden! Bisher gab es auch keinerlei Probleme! Derzeit würden wir uns auf jeden Fall wieder für dieses Auto entscheiden!

25.4.2024

Ein preiswertes Fahrzeug mit einem ausreichend kräftigen Motor, der akustisch präsent ist, aber nicht stört. Die Fahrleistung ist mehr als ausreichend und der Verbrauch ist zufriedenstellend. Die Innenausstattung ist in Ordnung.

25.4.2024

Der Dacia Sandero ist wirklich eine gute Wahl gewesen. Ich bin von der Alltagstauglichkeit und der ordentlichen Verarbeitung sowie den geringen Unterhaltskosten begeistert. Das hätte ich für den Preis nicht so gut erwartet!

Thomas

3.5.2024

An diesem Auto ist alles Perfekt.

Es gibt nichts auszusetzen.

Ich würde es jedem empfehlen der ein sehr gutes komfortables Auto haben möchte. Dacia hat hier sehr sehr viele durchdachte Dinge vollbracht. Einfach nur super.

Brigitte

25.4.2024

Ich fahre meinen Sandero Stepway nun seit 9 Monaten und bin mehr als zufrieden. Das einziges, was mich verunsichert ist, ob ich an anstehende Inspektionen erinnert werde oder da selbst drauf achten muss?

S.

25.4.2024

Der Sandero ist besser verarbeitet als der Vorgänger. Bessere Sitzqualität. Das Display ist bei Sonnenschein besser ablesbar. Spiegel könnten für Garageneinfahrt elektr. einklappbar sein.

28.4.2024

Ich finde, die Türdichtungen sind nicht ausreichend (halten Feuchtigkeit nicht genügend ab). Bei Regen über mehrere Stunden oder gar Tage, ist es relativ feucht im Innenraum des PKW.

4.5.2024

Für den Preis heutzutage ein Neufahrzeug anzuschaffen ohne dabei abstriche in der Ausstattung zu machen finde ich sehr schwer. Alles in allem sehr zufrieden mit dem Fahrzeug

* Trusted Shops bietet seit 1999 E-Händlern eine Kombination aus Vertrauenssiegel-Service und Käuferschutz. Trusted Shops ist das Bindeglied zwischen einer Gemeinschaft von zehn Millionen Verbrauchern in ganz Europa, die geschützt sind, wenn sie bei 25.000 von Trusted Shops zertifizierten E-Händlern einkaufen. eTrusted ist die DSGVO-konforme Feedback-Plattform, die es Verbrauchern ermöglicht, authentische Bewertungen abzugeben, wenn sie mit einer Marke interagieren.

SIND SIE BEREIT FÜR EINE FAHRT MIT DEM DACIA SANDERO?

Angebote

DER BESTE ZEITPUNKT IST JETZT!

Dacia Top-Angebote

Entdecken Sie unsere Top-Angebote zu allen Dacia Modellen

Mehr erfahren
Dacia Newsletter

Bleiben Sie immer up to date und abonnieren Sie den Dacia Newsletter

Mehr erfahren