Zurück zur Jogger-Seite

Kundenbewertungen zum Dacia JoggerDacia Jogger laut denjenigen, die das Fahrzeug täglich benutzen

Dacia Jogger ECO-G 100 7-Sitzer: Gesamtverbrauch kombiniert (l/100 km): 7,8 (6,1); CO2-Emission kombiniert (g/km): 120 (137); CO2-Klasse: D (E).

Dacia Jogger TCe 110 7-Sitzer: Gesamtverbrauch kombiniert (l/100 km): 5,8; CO2-Emission kombiniert (g/km): 132; CO2-Klasse: D.

Dacia Jogger HYBRID 140 7-Sitzer: Gesamtverbrauch kombiniert (l/100 km): 4,8; CO2-Emission kombiniert (g/km): 108; CO2-Klasse: C.

     

Alle Bewertungen für den Jogger, die auf E-Trusted gepostet wurden

Lesen Sie das Feedback unserer Kunden, geprüft und zertifiziert von der unabhängigen Plattform Trusted Shops, Europas Nr. 1 E-Commerce-Gütesiegel*

4.4 / 5 Gut

319 Feedback der letzten 12 Monate

5 Sterne

56%

4 Sterne

34%

3 Sterne

5%

2 Sterne

2%

1 Sterne

0%

17.7.2024

Antriebsstrang (hybrid) gut, entspricht voll den Erwartungen. Die Batterie könnte etwas mehr Kapazität haben, dann könnte bei Bergabfahrten mehr Energie aufgenommen und gespeichert werden. Kompakte, ideale Außenmaße, im Verhältnis dazu gutes Platzangebot innen (Kofferraum). Hinten fehlt uns an den Seiten je ein kleines Staufach zum Aufräumen von Rebschere, Spanngurte etc.

Ausgesprochen schlecht: Totwinkelwarner, leuchtet und blinkt überwiegend unsinnig. Reagiert auf Weidezäune, Regentropfen etc., und ja, manchmal auch auf von hinten überholende Autos (dann aber deutlich zu spät). Nachts nervt das grundlos brennende orange Licht so lange, dass ich es schließlich ausgeschaltet habe. Das konnte mein alter Mazda-Kleinwagen um Welten besser.

Auch ganz schlecht: der Kollisionswarner: Hat sich in 11 Monaten genau 1 mal gemeldet - Fehlalarm. Bei allen erdenklich wirklich knappen und haarigen Situationen, im Berufsverkehr auf der Autobahn oder beim absichtlichen Provozieren einer Reaktion gab es niemals eine optische oder akustische Warnung, geschweige denn einen Bremseingriff.

Chris

15.7.2024

Ich habe den Dacia Jogger jetzt seit mehr als einem halben Jahr und bin mehr als 13TKM unterwegs gewesen. Ich habe nicht eine Schwäche als Familienauto gefunden. Ich fahre die Variante mit LPG super günstig!! Der Sieben-Sitzer lässt problemlos Opa, Oma und Tanten mitnehmen. Das Platzangebot ist mehr als üppig. Und wenn mal alle mit Gepäck mit wollen dann kommt die Dachbox auf die integrierten Dachträger (Umbau dauert 10min). Perfekte Smartphone Integration ins Medianav gestattet den Kindern auch ihre Musik durchzusetzen. Ich kann den Jogger ohne Einschränkungen weiter empfehlen 👍

Ulrich

15.7.2024

Ich bin mit dem Auto grundsätzlich sehr zufrieden.

Alle haben Platz und mit der Anhängerkupplung ist die Fahrt in den Urlaub wunderbar.

Was mich stört ist die Tatsache das der Klimakompressor beim einschalten sehr laut ist und die ersten Minuten deutlichst zu hören ist. Laut Händler, ohne es zu hören, normal.

Außerdem ist der rechte Frontscheinwerfer nicht parallel zum Kühlerggrill, die Exke die an den Kühlergrill grenzt steht deutlichst heraus. Der linke Scheinwerfer sitz perfekt.

Demnächst steht die erste Wartung an, mal sehen was der Händler sagt, vermutlich "ist normal".

15.7.2024

Mein Hybrid funktioniert perfekt. Rund 3/4 einer Tankfüllung legt das Auto elektrisch zurück. Auf der Autobahn ist der kleine Dreizylinder etwas brummig aber trotzdem völlig akzeptabel. Im Sommer sind rund 900-1000 Km Reichweite drin. Der Platz und auch die Qualität ist sehr gut. Der Kofferraumboden könnte etwas stabiler und ebener sein und der Platz hinten für die Beine etwas praktischer. Aber jammern auf hohem Niveau für diese Preisklasse. Optisch macht er von Außen einen hochwertigen Eindruck und muss sich vor höherpreisigen Autos nicht verstecken.

Martin

15.7.2024

Ich habe den Jogger nun seit gut 10 Monaten und mein Fazit ist wie folgt:

Das RaumAngebot ist für meine Begriffe unschlagbar, derVerbrauch (sowohl Stadt, als auch Land) total ok - bei Gas richtig gut(!), das Handling von dem Fahrzeug ist sehr gut. Was mich an Anfang verwirrt hat, ist die Anzeige, falls der Reifendruck mal nicht ok ist. Bzw. die Tatsache, dass ich das selbst manuell wieder auf "ok" setzen muss, nachdem ich den Reifendruck kontrolliert habe. Aber das ist nichts Gravierendes.

Ich bin insgesamt sehr, sehr zufrieden mit dem Dacia Jogger 👍

C.

15.7.2024

Motorschaden!

Der Neu-Wagen hatte nach wenigen Wochen einen Motorschaden. Zylinderkopfdichtung. Reparatur hatte aufgrund Ersatzteilmangels acht Wochen beansprucht. Alle drei Tage musste ich Dacia Assistance anrufen oder anschreiben, um meinen Ersatzwagen verlängern zu lassen. Warum eigentlich permanent anrufen und auf eine Bestätigung warten? Das hat einfach nur Zeit und Nerven gekostet.

Grundsätzlich ist das Fahrzeug für unsere Ansprüche gut. Es muss seine Verlässlichkeit noch beweisen.

15.7.2024

Der Dacia Jogger ist im Preisleistung Verhältniss top. Sehr schöne Farbe mit den Akzeenten ist super. Er ist sehr geräumig . Antriebstechnisch mit Benzin und Gas ist super und sparsam. Ein Familien freundliches Auto.

Was fehlt sind elektronisch einklappbare Spiegel, die aufgesetzten blinker wären an den spiegeln besser gewesen. Lenkgradheizung wäre auch wünschenswert gewesen. Ansonsten ist es ein Tolles Familien Auto. Wir sind zufrieden mit unseren Jogger.

15.7.2024

Der Dacia Jogger mit Gas in Grundausstattung reicht völlig aus um von A nach B zu gelangen. Der Sprit(Gas)verbrauchspreis (1 Gastankfüllung für rund EUR 33,00) ist eine Freude für das Portemonnaie. Zudem ist der Jogger ein absolutes Platzwunder. Man kann unendlich viel (auch große Teile) damit transportieren.

Das Fahrzeug fährt sich leicht und ist trotz der Abmessungen sehr wendig.

Wir sind mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.

Petra

16.7.2024

Ich habe den Jogger Extrem Hybrid im August 2023 gekauft und bin bisher sehr zufrieden. Meine Kaufentscheidung war der Hybridantrieb und das Automatikgetriebe. Ich habe im Neuwagensegment, in dieser Klasse, kein günstigeres Auto gefunden. Mein Preisleistungssieger. Bei meinem ersten größeren Urlaub in Norwegen hat mich auch der Verbrauch überzeugt. Durchschnittlich 4,6 Liter Verbrauch. Ein absoluter Dieselersatz. Ich bin rund um zufrieden.

16.7.2024

Fahrgefühl mit dem Hybrid echt gut 👍🏻 guter Verbrauch …guter Motor

Ausstattung naja…verbesserungsfähig jedoch für den Preis akzeptabel!

Verarbeitung „befriedigend“!

Sitze „naja, man schwitzt sehr schnell da drin!“ Klimaanlage läuft sehr gut.

Was uns am meisten stört ist das schreckliche Display in Bezug auf die Auflösung sowie die Menüführung und die Mega schlechte Rückfahrkamera…

Aber, alles zusammen ein gutes Auto zu. Top preis !

* Trusted Shops bietet seit 1999 E-Händlern eine Kombination aus Vertrauenssiegel-Service und Käuferschutz. Trusted Shops ist das Bindeglied zwischen einer Gemeinschaft von zehn Millionen Verbrauchern in ganz Europa, die geschützt sind, wenn sie bei 25.000 von Trusted Shops zertifizierten E-Händlern einkaufen. eTrusted ist die DSGVO-konforme Feedback-Plattform, die es Verbrauchern ermöglicht, authentische Bewertungen abzugeben, wenn sie mit einer Marke interagieren.

Weiter kommen mit dem Jogger

Angebote

DER BESTE ZEITPUNKT IST JETZT!

Dacia Top-Angebote

Entdecken Sie unsere Top-Angebote zu allen Dacia Modellen

Mehr erfahren
Dacia Newsletter

Bleiben Sie immer up to date und abonnieren Sie den Dacia Newsletter

Mehr erfahren