Dacia Duster laut denjenigen, die das Fahrzeug täglich benutzen

Sehen Sie sich unsere Kundenbewertungen und das von einer unabhängigen Plattform gesammelte Feedback an.

eTrusted verifiziert und zertifiziert die Echtheit dieser Bewertungen.

zu lokalisieren

Kundenbewertungen zum Dacia Duster

Unsere Kundenbewertungen werden von Trusted Shops gesammelt und überprüft.

Dacia Duster TCe 100 ECO-G: Gesamtverbrauch kombiniert (l/100 km): 7,8 (6,4); CO2-Emission kombiniert (g/km): 127 (145); CO2-Klasse: D (E).

   

Alle von eTrusted gesammelten Kommentare zum Dacia Duster

eTrusted ist Teil von Trusted Shops, Europas führende Vertrauensmarke für E-Commerce*.

4.6 / 5 Sehr gut

443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5 Sterne

68%

4 Sterne

25%

3 Sterne

3%

2 Sterne

1%

1 Sterne

1%

1.2.2024

Das Fahrzeug zieht einen kleinen Pferdehänger sehr zuverlässig, es ist sehr geräumig und die Ausstattung ist für den Preis klasse. Ich bin sehr zufrieden mit dem Auto!

Was etwas stört/nervt ist folgendes:

* Der Warnblinker sollte als großer Button in der Konsole eingebaut sein und nicht als einer von vielen kleinen Hebeln versteckt sein. Ich möchte nicht suchen, wenn ich den Warnblinker auslösen möchte

* Der Spurwechsel Assistent ist mist. Es ist nicht zuverlässig. Häufig blinkt es wenn niemand neben einem ist und hin und wieder erkennt es kein Fahrzeug wenn die Spur gewechselt werden soll. Die Funktion ist nicht zuverlässig

* Der Boardcomputer ist nicht ausgereift - hin und wieder wird das Video der Kamera nicht angezeigt, das Navigationssystem schickt einen durch anliegerstrassen (als durchfahrt, nicht als endziel), mit älteren Handys hat die konnektivität probleme und disconnected sich regelmäßig.

17.1.2024

Der Dacia Duster ist und bleibt der Preis-Leistungs-Sieger bei jenen "Kleinen", denen es auch offroad nicht zu steil wird. Ausführung und Ausstattung wurden zuletzt deutlich verbessert. Wem's gefällt (so wie mir), kann die Offroad-Tauglichkeit mit Hilfe zahlreicher spezialisierter Anbieter weiter verbessern. Wermutstropfen: die nicht vom Armaturenbrett ansteuerbare, unregulierte Sitzheizung und das Navigationssystem, dessen Brauchbarkeit insgesamt in Zweifel gezogen werden muß. Ansonsten: ein Kauf, den ich keine Sekunde bereut habe. Der Wagen wird mich heuer noch auf Strassen, Wege und Gelände in der Toskana und in der Provence begleiten.

18.1.2024

Besonders gut hat mir die freundliche Atmosphäre gefallen beim Fahrzeugkauf sowie bei der Übergabe. Es wurde sich wirklich schnell um alles gekümmert das ich mein Fahrzeug schnellstmöglich bekommen habe.

Zum Fahrzeug kann ich nichts negatives sagen.

Bin mit meinem Duster total zufrieden.

Habe zwar jetzt ein komisches Geräusch an der Hinterachse, aber da würde mir bereits Hilfe angeboten mit einem Werkstatt Termin.

Sein kann ja immer etwas. Selbst bei einem neuen Fahrzeug.

Ich kann diese Marke vorbehaltlos empfehlen für jeden der ein sicheres Fahrzeug ohne sinnlos übertriebene Technikspielereien sucht.

Preis Leistung ist hier unschlagbar.

19.1.2024

Ausstattung und Optik sind super. Ebenso das Fahrverhalten. Zu wünschen übrig lässt die Bluetooths Verbindung des Multimediasystems und die Stabilität der Dämpfer. Das Vorgängermodell war gewichtsmäßig wesentlich belastbarer. Bei diesem Modell schaukelt das Auto schon, wenn sich der Hund im Kofferraum bewegt (20kg). Ansonsten wäre es von Vorteil wenn der Startknopf auch eine Stellung hätte für nur Zündung. Denn jedesmal das Auto an zu machen nur um eine Scheibe zu öffnen oder zu schließen finde ich etwas Sinnfrei und nicht Umweltbewusst. Nichts des do trotz war es eine gute Kaufentscheidung.

18.1.2024

Die Funktionen sind dem Gebrauch angepasst. Bei dem niedrigen Preis kann man nicht mehr erwarten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Die Klimaanlage könnte verbessert werden, funktioniert nur mit ein- und ausschalten bis zum gewünschten Temperaturbereich.

Sehr gut fand ich, dass der Gastank als Standard bestellt werden konnte, allerdings ist der Verbrauch von ca. 8,4 l/100 km relativ hoch auf Langstrecken.

Ich kann den Duster nur empfehlen, wenn man nicht auf Schnickschnacks aus ist und man ein gutes, aber günstiges Auto haben möchte.

Bernd

21.1.2024

Unser Duster extreme ist der 2. Duster den wir kauften. Komplett ausgestattet und gut verarbeitet funktioniert alles einwandfrei. Wir vermissen im täglichen Gebrauch nichts. Wir sind immer wieder begeistert über den Platz im Kofferraum der sich gegen teurere Marken an Fahrzeugen deutlich abhebt. Auch die Fahrzeugabstimmung des Fahrwerks überzeugt uns. Preis-/Leisung stimmen. Bei einem Modell „EXTREME“ wäre eine heizbare Frontscheibe wünschenswert

17.1.2024

Sitze sind für das Preissegement sehr ordentlich. Genügend Platz für 4 Personen. Kofferraum fahrzeuggrössebezogen gross und gur nutzbar.

Anhängelast von 1500 kg sehr ordentlich. Allrad Modus verbraucht kaum mehr als im Front Antrieb Modus. Sprit Verbrauch zwischen 6 und 7.5 Liter /100km.

Fahrkomfort und Geräusch Pegel Segment bezogen gut.

Ein sehr ordentliches bezahlbare s Auto.

18.1.2024

Der Duster Diesel ist ein ausgewogenes und wunderbares Auto mit allem, was man braucht. Natürlich wäre ein CD-Player schön und das Scheibenwischer-Interwall könnte kürzer sein.

Das Einzige, was wirklich schlecht ist an dem Auto ist sein Image. Ich habe das Gefühl, von den Nachbarn fast bedauert zu werden ... sollen die mal ihre teueren Autos fahren - vielleicht hilft es ja...

17.1.2024

Sehr gefallen hat mir die Geländegängigkeit. Das Fahrzeug macht Spaß im Gelände (Jagd)

Der Kofferraumschutz welcher nachgerüstet wurde, (original Dacia) ist Mist. Er ist mit schlecht klebenden Kleber an der Verkleidung befestigt und hakt nicht. Außerdem ist er nicht richtig Flüssigkeit abweisend. Hier könnte man deutlich verbessern. Ähnlich wie die von der Firma Azuga

17.1.2024

Ein kleines bisschen besser noch.

Unser zweiter Duster,hätte ich nicht gedacht . Nach LPG jetzt Gott sei Dank ( und auch leider ) der Diesel, einfach nur der Hammer.

Tolle Leistungsentfaltung bei kleinem Verbrauch.Das macht einfach Spaß.Hier und da noch ein wenig mehr Qualität dann wäre es einfach perfekt.Danke Dacia!

Andreas

* Trusted Shops bietet seit 1999 E-Händlern eine Kombination aus Vertrauenssiegel-Service und Käuferschutz. Trusted Shops ist das Bindeglied zwischen einer Gemeinschaft von zehn Millionen Verbrauchern in ganz Europa, die geschützt sind, wenn sie bei 25.000 von Trusted Shops zertifizierten E-Händlern einkaufen. eTrusted ist die DSGVO-konforme Feedback-Plattform, die es Verbrauchern ermöglicht, authentische Bewertungen abzugeben, wenn sie mit einer Marke interagieren.

SIND SIE BEREIT FÜR EINE FAHRT MIT DEM NEUEN DACIA DUSTER?

Angebote

DER BESTE ZEITPUNKT IST JETZT!

Dacia Top-Angebote

Entdecken Sie unsere Top-Angebote zu allen Dacia Modellen

Mehr erfahren
Dacia Newsletter

Bleiben Sie immer up to date und abonnieren Sie den Dacia Newsletter

Mehr erfahren