Wie lösche ich mein My Dacia Konto?
Beim Löschen Ihres Kontos gehen alle, mit dem Konto und Ihrem Dacia verknüpften, individuellen Services verloren.
Über die App-Anwendung
- Öffnen Sie die My Dacia App.
- Klicken Sie unten rechts auf den Button „Mein Konto“.
- Klicken Sie in der Rubrik „weitere Einstellungen“ auf „mein Konto löschen“.
Über die Web-Anwendung
- Melden Sie sich bei My Dacia an.
- Klicken Sie oben auf den Button „Mein Profil“.
- Klicken Sie in der Rubrik „Meine Daten“ auf „Mein Konto löschen“.
häufig gestellte Fragen
Online-Reservierung und -Konfiguration
Antworten auf sämtliche Fragen zur Online-Buchung oder zur Konfiguration Ihres Fahrzeugs finden Sie in unseren speziellen FAQs:
konsultieren Sie die FAQsfragen Sie uns Ihre Fragen